POR FAVOR, HAGAN CLIK EN EL BOTON DE ABAJO "SEGUIR" Y ASI SE QUE INTERESA ESTE BLOG....GRACIAS!!!

jueves, 6 de octubre de 2011

Cura Tibetana del Ajo

·          Ingredientes 
350 gr. de ajos crudos, pelados y triturados 
¼ de litro de Aguardiente o alcohol de 70º para uso interno
 

Preparación
 
Poner los ajos triturados junto al Aguardiente o alcohol dentro de un tarro de cristal.
 
Cerraremos el bote bien fuerte y lo pondremos en el refrigerador ( nevera) durante 10 días. Después de estos días lo filtraremos con un colador de gasa o tela fina.
 
Este líquido lo volvemos a meter en el tarro y lo tendremos en la nevera durante 2 días.
 
Tras los 2 días ya está listo para tomar.
 

Modo de empleo y dosificación
 
Lo tomaremos en gotitas, con un poco de agua o leche, antes de las tres comidas principales siguiendo las pautas de esta tabla:
 

Días......Desayuno .....Comida (Almuerzo)....Cena
 
1 .........1 gota .........2 gotas ......................3 gotas
 
2 .........4 gotas ........5 gotas ......................6 gotas
 
3 .........7 gotas.........8 gotas ......................9 gotas
 
4 ........10 gotas ......11 gotas.....................12 gotas
 
5 ........13 gotas ......14 gotas.....................15 gotas
 
6 ........16 gotas ......17 gotas.....................18 gotas
 
7 ........17 gotas ......16 gotas ....................15 gotas
 
8 ........14 gotas ......13 gotas ....................12 gotas
 
9 ........11 gotas ......10 gotas .....................9 gotas
 
10 .........8 gotas ........7 gotas ......................6 gotas
 
11 .........5 gotas ........4 gotas ......................3 gotas
 
12 .........2 gotas ........1 gotas ......................25 gotas
 

A partir de este día tomaremos 25 gotas tres veces al día hasta terminar el frasco.
 
Según la tradición, no puede repetirse el
 tratamiento antes de 5 años.

No hay comentarios:

Publicar un comentario