Frutas, vegetales, especies, condimentos, legumbres y cereales con
potencial para prevenir el cáncer.
Frutas:
1 manzana,
2 melocotón,
3 plátano,
4 mora,
5 cereza,
6 cítricos,
7 dátiles,
8 durian,
9 uvas
10 guayaba,
11 grosella espinosa
India,
12 mango,
13 manzana malaya,
14 magostan,
15 piña,
16 granada.
Vegetales
1 alcachofa,
2 aguacate,
3
coles de bruselas,
4 brócoli,
5 col,
6 coliflor,
7 zanahorias,
8 nabo daikon
9
colinabo,
10 cebolla,
11 tomate,
12nabo,
13 olluco,
14 berros,
15 okra,
16
patata,
17 helechos cola de mono,
18 achicoria roja,
19 espinaca japonesa o
komastuna,
20 orgaza,
21 calabaza,
22 calabacín,
23 lechuga,
24 espinacas.
Especies y condimentos
1 cúrcuma,
2
cardamomo,
3 cilantro,
4 pimienta negra,
5 clavo,
6 hinojo,
7 romero,
8 semillas sésamo,
9 mostaza,
10 regaliz,
11 ajo,
12
jengibre,
13 perejil,
14 canela,
15 hojas de curry,
16 kalonji,
17 fenogreco,
18 alcanfor,
19 nueces pecanas,
20 anís estrellado,
21 semillas de lino,
22
mostaza negra
23 pistacho,
24 nueces,
25 cacahuetes,
26 anacardos.
Cereales y Legumbres
1 arroz,
2
trigo,
3 avena,
4 centeno,
5 cebada,
6 maíz,
7 sorgo,
8 mijo
perla,
9 mijo común,
10 mijo menor,
11 mijo pequeño,
12 mijo coral,
13 judía
pinta,
14 soja,
15 judía mungo,
16 judía negra,
17 frijol,
18 guisantes,
19 judía escarlata,
20 lenteja negra
21 lenteja pardina,
22 judía verde,
23
lenteja castellana,
24 lenteja blanco marfil
25 lentejas multicolor,
26 lenteja
petit crison,
27 lenteja petite golden,
28 lenteja roja
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