· Ingredientes
350 gr. de ajos crudos, pelados y triturados
¼ de litro de Aguardiente o alcohol de 70º para uso interno
Preparación
Poner los ajos triturados junto al Aguardiente o alcohol dentro de un tarro de cristal.
Cerraremos el bote bien fuerte y lo pondremos en el refrigerador ( nevera) durante 10 días. Después de estos días lo filtraremos con un colador de gasa o tela fina.
Este líquido lo volvemos a meter en el tarro y lo tendremos en la nevera durante 2 días.
Tras los 2 días ya está listo para tomar.
Modo de empleo y dosificación
Lo tomaremos en gotitas, con un poco de agua o leche, antes de las tres comidas principales siguiendo las pautas de esta tabla:
Días......Desayuno .....Comida (Almuerzo)....Cena
1 .........1 gota .........2 gotas ......................3 gotas
2 .........4 gotas ........5 gotas ......................6 gotas
3 .........7 gotas.........8 gotas ......................9 gotas
4 ........10 gotas ......11 gotas.....................12 gotas
5 ........13 gotas ......14 gotas.....................15 gotas
6 ........16 gotas ......17 gotas.....................18 gotas
7 ........17 gotas ......16 gotas ....................15 gotas
8 ........14 gotas ......13 gotas ....................12 gotas
9 ........11 gotas ......10 gotas .....................9 gotas
10 .........8 gotas ........7 gotas ......................6 gotas
11 .........5 gotas ........4 gotas ......................3 gotas
12 .........2 gotas ........1 gotas ......................25 gotas
A partir de este día tomaremos 25 gotas tres veces al día hasta terminar el frasco.
Según la tradición, no puede repetirse el tratamiento antes de 5 años.
¼ de litro de Aguardiente o alcohol de 70º para uso interno
Preparación
Poner los ajos triturados junto al Aguardiente o alcohol dentro de un tarro de cristal.
Cerraremos el bote bien fuerte y lo pondremos en el refrigerador ( nevera) durante 10 días. Después de estos días lo filtraremos con un colador de gasa o tela fina.
Este líquido lo volvemos a meter en el tarro y lo tendremos en la nevera durante 2 días.
Tras los 2 días ya está listo para tomar.
Modo de empleo y dosificación
Lo tomaremos en gotitas, con un poco de agua o leche, antes de las tres comidas principales siguiendo las pautas de esta tabla:
Días......Desayuno .....Comida (Almuerzo)....Cena
1 .........1 gota .........2 gotas ......................3 gotas
2 .........4 gotas ........5 gotas ......................6 gotas
3 .........7 gotas.........8 gotas ......................9 gotas
4 ........10 gotas ......11 gotas.....................12 gotas
5 ........13 gotas ......14 gotas.....................15 gotas
6 ........16 gotas ......17 gotas.....................18 gotas
7 ........17 gotas ......16 gotas ....................15 gotas
8 ........14 gotas ......13 gotas ....................12 gotas
9 ........11 gotas ......10 gotas .....................9 gotas
10 .........8 gotas ........7 gotas ......................6 gotas
11 .........5 gotas ........4 gotas ......................3 gotas
12 .........2 gotas ........1 gotas ......................25 gotas
A partir de este día tomaremos 25 gotas tres veces al día hasta terminar el frasco.
Según la tradición, no puede repetirse el tratamiento antes de 5 años.
No hay comentarios:
Publicar un comentario